Любовь обман?
А если есть, то где её искать?
О том себя спроси,
И внутрь направь свой взгляд!
Когда её ростки,
В себе не можешь отыскать,
Какой взаимности,
Ты от других намерен ждать?
Когда лишь плоти
Полнятся мечты,
Любовь обман, влюблённые лжецы!
Свидетельство о публикации №112021500983