Бьётся боль на осколки.. моя Эрика
Умирает
Голос ангела
Света.
Бьётся боль
На осколки.
Я заплатила за это.
В зеркале
Память остыла.
Вытерла
Все ответы.
Бьётся боль
На осколки.
Я заплатила за это.
Сгустки крови,
А венах –
Тысячи липких
«За что же?».
Бьётся боль
На осколки.
И вместе с нею
Я тоже.
Свидетельство о публикации №112021509826