Независимый анархизм

1.1. Независимый анархизм.

1.2. Многие живут убеждениями. В постоянных сомнениях.

1.3. Все кружится, извивается, на палубе качается матрос. Мне кажется, что кажется еще один вопрос.

1.4. Дикие животные, кошки скребутся, одинокая юнона в парандже теряет навсегда свое искусство.

1.5. Вышел из себя. Дзен.

1.6. Хоп, хип-хоп, хард-рок, арт-хаус, на трех китах держалось все, сейчас же будто бы есть эллипс.

1.7. Религия. Отречение. Удовольствие других. Безумный мир. Восхождение.

1.8. Завтра еду в общественную камеру пыток. Вавилон.

1.9. Хочу уйти, пришел в себя.

2.0. Независимый анархизм. Покаяться никогда не поздно. Смешные и смешно как пользуются этим.


Рецензии