Как листья, тихо опадали...

Тихо на землю с дерева как листья
бесшумно опадали маленькие воробьи
Как будто юные, лихие души скоро слишком
уходят вдруг, а многое ещё могли.

Они так дороги друзьям и близким
и только-только ощутили жизни радость.
их линии судьбы сплелись излишком
со многими, кто знал их даже малость.

И каждый раз так - небу не прощает
кто-то в чёрном; такую роковую шалость.
Почему молодых? их детей забирает
а не тех, кто свою уже встретил старость?

10 авг 2011


Рецензии