Тупик

Прости.
И в пропасть отпусти.
Люби,
Но не меня моли.
Желай,
Но по утрам не тай.
Мечтай,
Но только в этот май.
Кипит,
Как в чайнике вода.
Горит…
А значит, навсегда.
Слова
Я некогда скажу.
Могла,
Но это – тяжкий труд.
Струна
Сказала: «Люди врут!»

2011


Рецензии