Моему солнышку

Люблю те дни, когда с тобой вдвоем,
О чем то вместе рядышком мечтаем,
С тобою утром солнышко встречаем,
И улыбаемся друг другу перед сном

Люблю с тобой под сильным снегопадом,
Ловить губами теплый рыхлый снег...
Смотреть в глаза тебе и навсегда быть рядом,
Ты самый дорогой мне человек...

     Зеленоглазая моя, люблю тебя я,
     И пусть мне век свободы не видать,
     За все твои пускай малейшие желания,
     Свободу, жизнь и смерть готов продать!

         А если в один час тебя не станет,
         Нет, я не буду тихо плакать для людей,
         Тогда душа моя свирепая восстанет,
         На небе солнце ярким светом засияет,
         Разум наполнится миллиардами идей...

         И подойдя к бездыханному телу,
         Рукой могучею я грудь свою раскрою,
         И вырву сердце, еще теплое, живое,
         И в грудь твою холодную вложу..
         Да пусть я мертв, но я в тебе живу

         А ты очнешься от оков безумных,
         И будешь жить, меня за выбор мой кляня,
         Я много отыграл ролей бездумных,
         Но эта роль станет счастливой для меня...

    Ну а пока позволь обнять тебя и нежно,
    Прелестных губ твоих коснуться невзначай,
    Ведь утро каждое встречаю я с надеждой,
    Что кончился уже давно снежный февраль....

Ведь летом теплым станешь мне женою,
И никогда тебя уже не отпущу...
В беде и счастье будешь ты со мною,
Все потому что сильно я тебя люблю.....


Рецензии