Любовью и солнцем

Любимо и крепко,
так нежно и мягко,
улыбки и счастье,
улыбки и счастье.
Глаголом по нервам,
любовью по сердцу
Так светло и ярко,
так светло и ярко.
Красиво и честно,
немного небрежно
обьятие вечно
обьятие вечно.
Заботливым синим
по каре-зелёным
смеющимся красным
смеющийся красный
безмолвно и тихо
иль громко и сладко.
Любовью и солнцем.
Любовью и солнцем


Рецензии