Сельпо

если говорить о смыслах есть еще один аспект
чтоб не быть неблагодарным хочу выразить респект
Родине которой мало даже если перебор
январю за то что долог февралю за то что скор

независимым за то что независимы вполне
подневольным за терпение и Кадырова в Чечне
Калахари и Сахаре и горе Фернандо По
ну короче - всем спасибо ! в рот ебись ваше сельпо !


Рецензии