О картинках

Я сам люблю лубочные картинки,
Когда в них ощущается рука
Любимого.А в суе "валентинки"
Не стоят даже лёгкого греха.
И дело здесь совсем не в поцелуе,
И Валентин все церкви насмешил...
Любовь всегда достойна алиллуйи,-
Как продолженье родственной души.


Рецензии