Обреченность

Святись луной,
Покуда мы одни.
Я не с тобой,
Меня там ждут они.

Ты не один,
Я знаю – тяжело.
Но пламя льдин
Навеки унесло.

Чрез мост ко сну,
Воззвав сквозь небеса,
Мою вину
Прольют мои глаза.

Ты всё забудь,
Живи, как хочешь ты!
Счастливым будь,
А я сожгу мосты…

2011


Рецензии