я вижу свет в конце пути..

я вижу свет в конце пути..
но до него мне не добраться..
отягощенностью Души..
от темноты не оторваться..

рассудок как мне обуздать?..
сломить животные инстинкты..
нить паутины разорвать..
и выбраться из лабиринта..

всю жизнь я по нему блуждаю..
ищу как Свет во Тьме обрЕсть..
хотя Душой я понимаю..
спасет меня лишь только Смерть..

своей прозрачною вуалью..
она меня накроет нежно..
и лишь тогда я осознаю..
Рожденье в Смерти неизбежно..


Рецензии