Поймал валентинку путешествие
Я поймал! И вот что вышло:
Наманили меня на горы, ( высота 1234м)
Те, что прячутся в небе, в ветре - (скорость ветра 50 м/с)
То "Святого Петра" просторы, ( от самого моря с "Ласточкиным гнездом до Зубцов)
А по гречески - Ай Петри*.
На Ай Петри солнце в туманах
Отдыхает, танцует, нежится.
Кто сыграет на фортепьяно
Рифово-известковой*** свежестью?
А давайте пониже - к морю:
Окунёмся в солёную патоку
И споём морским вОлнам втОря
Про Учан-Су** и рядом - радугу!
* Ай Петри - гора в Ялтинском регионе Крыма
** Учан-Су - красотой этого водопада можно любоваться, проезжая по трассе
Ялта - Бахчисарай.
*** Правильно известняковой
Спасибо, Борис за присланные изумительные по красоте фото!
Свидетельство о публикации №112021509663
Минералка 19.02.2012 19:48 Заявить о нарушении
Спасибо.
Александр Амелин 11 20.02.2012 09:09 Заявить о нарушении