Прикосновения
Играет на похоронах,
Не у кого-то, а на личном,
На фоне в сериальных снах.
Он взял так за руку внезапно,
Что у меня кротчайший вдох
Прокрался истинно, спонтанно
В души укромный уголок.
И я не смею шевелиться,
Мне завтра в путь уже домой.
Я не посмею тебе сниться,
Однажды встретившись с тобой.
2011
Свидетельство о публикации №112021509645