У меня от тебя...

У меня от тебя - шок.
Ты красива, как ангел небесный.
Подкупаешь умильностью честной. На висках - золотистый пушок.
У меня от тебя - страх.
Я страшусь одиночества дико,
И в косе твоей гладкой гвоздика моё сердце пускает вразмах.
У меня от тебя грудь
Разбивает на тысячу криков.
В мою душу, как тысяча шпиков, ревность дикая вкралась - жуть.
У меня от тебя - шок.
Ты чудесная. Слов и не надо.
Умоляю - останься же рядом!..

Это будет совместный прыжок.


Рецензии
прыжок на встречу любви!

Империя Руслана Халматова   10.03.2012 22:34     Заявить о нарушении