Соблазны, одни лишь соблазны...

Соблазны, одни лишь соблазны
Ты даришь, любимая, мне!
Черты твои так все прекрасны
И нету изъянов нигде!
Соблазны, желание, похоть!...
Всех чувств мне и не описать!
В тебе шарма, грации столько,
Что я не могу не сгорать
От дикой, безудержной страсти,
Объект вожделений моих!
Судьба подарила мне счастье -
В плену чудных чар твоих быть!


Рецензии