Мой город

Мой город спит.
И вместе с ним
Померкнут краски.

От безысходности бегу,
Вокруг всё смутно.
Бегу, не останавливаясь.

Минуты улетают беспощадно, незаметно.
Остатки прошлого
Мелькают словно фильм,

В котором нет конца,
И нет начала.
В котором только ты и твои

Синие, как океан, глаза.
В которых я тону и безвозвратно
Схожу с ума.

Неужели всё закончилось
Так быстро, ведь я не думал ни о чем,
Ведь я парил.

Как утренний туман,
Как иней на деревьях
Исчез бесследно.

Растворился, словно дым.
Над городом,
Покрытым черной краской.


Рецензии