Как счастье совместить - мое посвящение Кристине

Кристина не верила мне
Но оно и понятно
Разве можно верить моряку?

Это я сейчас ее люблю
А потом в ушах засвестит ветер
И перед глазами встанет необъятный простор океана

Какая женщина это поймет?

- Пошли наверх.
Разворачивай кливер.
Ветер захватывай!

Да, пошевеливайтесь черти
Налегай, ребята, налегай.

Воду режет форштевень
И пенный след за кормой.

Есть такое счастье любить женщину
А есть такое, счастье
По волне морской нестись вперед

Как эти счастья вместе совместить?


Рецензии
Я желаю, чтобы эти два счастья слились вместе,
как море с небом на горизонте...

Кристина Гиль   15.02.2012 20:47     Заявить о нарушении
думаю, хоть мне и не свойственно думать, что при взаимном желании это можно совместить)))

Рыцарь Астрального Образа   15.02.2012 20:56   Заявить о нарушении