Вам не столько важно любить

Вам не столько важно любить,
Сколько просто быть рядом,
Чтобы руку подал,
Чтобы помог взглядом,
Чтобы просто звонил,
Чтобы просто писал,
Чтобы он из-за Вас ночами не спал.
Чтоб носил шоколад
И всегда был вам рад,
Чтобы он Вас втречал
И сильно скучал…
Чтобы был не ревнив,
И очень красив,
Чтобы думал о вас,
Каждый день, каждый час.
Что бы вас не ругал,
А целовал…
Но чтобы без боли,
Без слез и без ссор.
Скажите,
А что же он в Вас такого нашел?
Вы об этом мечтаете,да?
Вы эгоисты тогда.
И чувства вам не важны…
И вы  никому не нужны.


Рецензии