Ты-актер
Из тебя, правда, нечего взять!
Но скажи мне, скажи, кто позволил?
На сердцах человечьих играть?
Бесподобный актер, бросьте розы!
Под ногами уж их миллион,
Только судят всё строже и строже
Сотни лиц и знакомых имен.
Ты актер, ты сторонник притворства,
На лице – нет лица твоего.
Ты – изнанка палящего солнца,
Ты - монеты звенящей ребро.
Ты актер, ты играешь без фальши,
Только есть небольшая деталь:
На сердцах ты играешь, как раньше.
Мне тебе, друг мой, искренне жаль!
Свидетельство о публикации №112021509499