антагонистическое

мои записочки в смс ему то доходят, то не доходят,
мама спросила "кто" - я сказала "дьявольское отродье".
я не буду нежной девочкой, я больше не верю в бога:
ни иже еси на небеси, ни того кого можно трогать

рвать рвать рвать эти его формы, рифмы и строки
переносить, замалчивать многословье; на five o'clock-и
опаздывать.. и пить кофе. узнавать про кривые ноги.
расставаться. с этим также - укладываясь в сроки.

и среди страхов, сомнений и привидений бывших
вторая форма меняется  на третью для нелюбивших
и разлюбивших. и те, что подписывали не глядя
ищут яд,
чтоб исцелиться
от противоядий.


Рецензии