зацелованная до нельзя...

На скорую руку мне хотелось поиграть со словом по поводу "Зацелована до нельзя".Пока получился блиц-экспромт, попозже переработаю и отшлифую...

В День Святого Валентина,
Вдохновение нашло...
У него...
И решил свою соседку
Угосить, вот, поцелуем,
Поздравленье смастерить...
Свои губы прилагая...
Очень сладко угостить....

Поцелуй один...и...рюмка.
Поцелуй второй - в улет,
А потом смещалось в кашу,
И лобзанье и бухло...
.......
Ой, лицо горит, как печка,
Пятна красные везде...
Сколько было этих чмоков,
И по телу. и в...иных местах (наверное)
..........
Что она расскажет мужу?
Пятна яркие, вот, что?
Но мадам сообразила,
Это- просто аллергия,
На китайсую еду...:))
............
Зацелована безмерно,
Вся покрыта лобзотой,
Подтведят, что была верной,
Все,кто пили на убой...


PS.Любопытно, как одним словом сказать "зацелованная до нельзя"? Один вариант уже придумал: KissFool (КисФул. Леди Кисфул. :) Прикольно!


Рецензии