Улыбка нарисована

Улыбка нарисована, и можно дальше жить,
К тебе я не прикована. Ведь ты не попросил.
Мечтой моею сладкою ты был всего три дня,
Три дня, пока украдкой я  смотрела на тебя.

Улыбка нарисована, совсем не видно слез,
Остались только локоны, с распущенных волос,
Моей бедою горькою ты был всего лишь час,
Тот час, когда я таяла под взглядом карих глаз.

Улыбка нарисована,  как чистый идеал,
Страница жизни сорвана. Ты мне её сорвал.
Моим прекрасным ангелом ты не был никогда,
Моим коварным демоном останешься всегда.


Рецензии