Мы все сравнялись в стариках
( К 23 февраля)
Мы все сравнялись в стариках
И генералы, и солдаты.
Времен ушедших дни и даты
На обелисках в двух строках.
Осталось прошлое во снах,
Такое милое, родное.
Мы забываем, что плохое
Бывало тоже в двух соснах.
Чего делить, о чем скрывать?!
Давно все прожито и было,
Вот только тело не забыло,
Что не для сна еще кровать.
Болячки, внуки, перезвон -
Все это общее, поверьте.
Ведь все равно, друзья, для смерти
Каков размера твой погон!
Мы все сравнялись в стариках,
Прошедших дней дела и даты,
Но мы в душе с тобой солдаты:
«Давай за тех, кто в сапогах!»
Свидетельство о публикации №112021509467