Когда нет вождя

     Россия голосует ногами...
Но, движение - это жизнь, а она постепенно и неотвратимо приведёт к развитию мозгов. Рабство - не вечно.
     Список вождей России составить просто. За её многовековую историю - не более пяти человек, а скорее всего - и менее.

     Предлагайте кандидатуры - буду добавлять непосредственно в эту статью. Вспомним историю вместе.

1. Александр Невский
2. Пётр Великий

2012


Рецензии