Всё повторяется...

 Всё повторяется,
 ночь, день, закат, восход,
 всё повторяется,
 надежда и печали,
 родителей безвременный уход,
 морские берега, чужие дали...
 Всё повторяется,
 лишь слово- никогда,
 оно живёт отдельно от поэта,
 струится, как проточная вода,
 в которой всполохи таинственного света...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.