Последний год

Мелодия весны -
Твой голос!
Радость, умали
Шептать, кричащие ручьи,
О нашей плачущей любви.
 
Страсть лета -
Жар прикосновения.
Наверно мне твоя вендетта,
За кражу жаждущего света.
Горю! Достоин я лишь пепла!

Осенняя печаль -
Ты ждёшь,
Я знаю - это сталь!
Звенит наш свадебный хрусталь!
А помнишь наш февраль?

Зима...
Да!
Пусть сейчас зима,
Но следующей не быть, она
От чувств растаять решена!


                10.12.2010


Рецензии