Поющие в небо Диане Арбениной

Душа на изнанку,до первого вздоха,
До звука стрелы в твоём арбалете.
И уже всё равно: хорошо или плохо.
Кого приручила - за тех ты в ответе.
Ты как воплощенье богини охоты,
Глядишь сквозь листву в городскую отраву,
Сплетая в узор прихотливые ноты,
Сетями поймаешь людскую забаву.
Читаю тебя,как запретную книгу,
Где песни - страницы пропитаны ветром.
Меня предрекаешь до каждого мига
И смотришь в глаза,опылённые пеплом.
Поющие в небо,зовущие к солнцу!
Вы птицы,летящие сквозь облака...
Поющие в небо,зовущие к солнцу,
Пусть будет струя под крылами легка!


Рецензии