503. выпью кипятка и не замёрзну

выпью кипятка и не замёрзну
в пламени признаний скоротечных,
жизнь - игра: всё зыбко, несерьёзно,
глупо, обусловленно, конечно;
чувства бьются на любовном ринге
в красные сердца - исчадья фальши,
мне не шлют сегодня валентинки,
значит, не пошлют куда подальше..


Рецензии