минуты и часы
считают не года, а поколения,
и пусть лицом стоим мы на восход,
ещё не приходили откровения...
Ещё полна таинственности жизнь,
ещё манят куда-то нас рассветы,
ещё свежа и актуальна мысль...
и песни до конца не все допеты...
Свидетельство о публикации №112021509396