Моим ровесникам
И ветер непривычно теплый.
Как распахнула настежь дверь,
Как настежь распахнула окна...-
То ли предчувствие весны,
То ли весна проснулась рано...?
Но я-то знала почему...-
Вернулись наши... из Афгана...
Свидетельство о публикации №112021509388