Ах, откровенье смелых взглядов...

Ах, откровенье смелых взглядов
И безнадежность тайных слов!
Двусмысленность наивных вздоров,
И бред горячных вешних снов.

И безысходность-безответность
В сирени душной у окна,
Ночей тревожных бесконечность,
И день что Вечность – до темна…

Все в бесконечной круговерти
Смятенных мыслей, чувств, надежд…
Что в буднях сгинуло б наверно,
Под ропот «знающих» невежд…

Но, слава Богу, Провиденьем
Не всем дается путь к Себе –
Из Книги Вечной Вдохновенья
Страниц не вырвать Пустоте…


Рецензии