Принц

У треников старых свисают коленки…
Такой муж у Аньки, похожий у Ленки.
Не брита щетина, воняют носки…
С подобным мужчиной – подохнуть с тоски.
А я повстречала сегодня в музее
Прекрасного принца, дышу еле-еле.
Он был весь в «Версаче», и капельку в «Гуччи».
Я даже не знаю, бывают ли  лучше…

Он пах, как фиалка, блестел, как алмаз.
Одно только жалко, он был….(голубой).


Рецензии
Понравилось. Улыбнуло)...

Ирина Барвинская   06.06.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.