Отпускаю...

Отпускаю тебя, любя,
Уходи, я тебя прошу.
Я, наверно, простила тебя,
И одна к новой жизни спешу...

Не изменит никто ничего,
Мы с тобой даже не друзья.
Хоть и встретились мы давно,
Не могу я забыть тебя...

Отпускаю тебя, любя,
В тишине февральских ночей.
Пусть другая сейчас у тебя,
И ты думаешь только о ней...

Просто больно вот так жить,
Ну, а видя тебя, улыбаться.
Мне осталось одной лишь быть,
Навсегда нужно нам прощаться...

Мы не встретимся больше с тобой,
Я, наверно, забуду тебя.
Ты давно уже больше не мой,
Отпускаю тебя, любя...


Рецензии
Это в памяти будет твоей.
Не жалей себя, не жалей.

Варуб   22.04.2016 16:58     Заявить о нарушении