Вот и все. Одиночество снова...

Вот и все. Одиночество снова
У порога дождит октябрем.
По спирали неведомо новой
С пустотой закружимся вдвоем.

Нелюбовью измеряна бездна
Между «да», тихим «нет» и «прощай» -
Эта давняя песня известна
Тем, кто раз отхлебнул эту даль.

Прошагал, отмечтал, отмолился,
Изболелась в надрыве душа…
Но кленовым листом засветился
Луч прозренья, что жизнь хороша.

Пусть нависло бездонной бедою
Над судьбою безумье потерь…
Пустоту я назвала Тобою,
Чтобы стало больнее теперь.

А когда отболит и приснится
Белым призраком вишенья сад, -
Без тоски я сумею напиться
Прошлых лет… чтоб вернуться назад.


Рецензии
Не грустите!
Стих изящный, тонкий, словно паутина.. Что есть красиво!
С уважением.

Крис Хорс   15.02.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина! Тонкая оценка. Загляну и к Вам на страничку - будем знакомиться.
С уважением, И.Х.

Ирина Хроль   15.02.2012 20:50   Заявить о нарушении
С надеждой, что какой-то из моих стихов Вам улыбнется)

Крис Хорс   15.02.2012 20:55   Заявить о нарушении