Перегорело

Перегорело...
Пожимаю плечами...
И что это было?
Что я хотела?
Немыми речами
С тобой говорила.

И как не страдалось
Время и есть
Упорный мой доктор
За спиной остались
Эпизоды встреч
Смутный образ кого-то.

И шагаю
По улице бодро
Вечерним закатом обьята.
Вспоминаю?
Так вскользь словом добрым
Нам грусти не надо.

Всё проходит.
Запомню я это.
Тем и уняться.
Теряет, находит
Каждый на свете
Упал, умей и подняться.

Перегорело.
Пожимаю плечами.
Что со мною творилось?
Влюбиться посмела?
Зачем это с нами?
Зачем всё прошло и забылось?


Рецензии
..Леночек..Приветик, ласточка моя стихирская..Не горюй!!!С 8 Марта! Всего-Всего!! С дружеской нежностью, милая..

Александр Николаевич Колесников   07.03.2012 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Еленка Шевцова   07.03.2012 20:36   Заявить о нарушении