Мечтания...

Среди пластмассовых лиц,
Помешанных на ящиках и извращении,
Я улетаю стаей птиц,
Где стерты круговорот и обращение,
В страну где нет ни чьих следов,
Лишь пустота и искр разряды - молния,
Это мечты - им нет границ, там нет оков,
Там каждого настигнет меланхолия...



Мысль материальна-следствие временно,
Все мечтания сбудутся, верь-скажу уверенно..


Рецензии