Человеки!

Да, люди слабы! Слабы и ленивы!
 И развратить, и погубить несложно!
 Не одного, но целые народы!
 Что, собственно, теперь мы наблюдаем!

 Открытой пастью вирусы вдыхают!
 Глотают виски и табачный дым глотают!
 Средь толерантных СПИД распространяют!
 От демократии, свободы вымирают!

 Европу азиаты заселяют,
 Аллах велик! Не терпит развращённых!
 В Европе ж - либеральная свобода!
 А в Азии - Ислам, Коран, порядок!

 А вот природа - это дисциплина!
 Работа - это тоже дисциплина!
 Аллах сообразуется с природой!
 А слабое звено и жить не хочет!

 Свободы слабые хотят, хотят разврата!
 Хотят на шею к сильным взгромоздиться!
 А в христианстве - умерщвленье плоти!
 Монастырей святых нагроможденье!

 Успение затем и погребенье.


Рецензии