Любая бесценна - живая душа
Если б я мог тебя убедить,
я б убедил тебя удавиться
(из древних)
Убийцам всяких родов!
Перестаньте губить тела и души!
Да слышит
- имеющий уши.
Любая бесценна – живая душа –
кровь.
Как убедить вас, народы?!
Нельзя живое, нельзя губить.
С каждым убийством – тоньше нить
связи нашей с Природой.
Допущение смерти насильной
в сознаньи
изгонит нас как таковых из мирозданья.
Природа ждёт. Вложи всех сил к тому старанья –
Когда смогли б мы очнуться умильно,
Крах заблуждений стряхнув
с нашей натуры.
***
1988.
Я
ДИТЯ
Из ТЕХ МЛАДЕНЦЕВ
КОТОРЫХ
Погубили
В ВИФЛЕЕМЕ
Я САМА ИИСУСА
ПРОСТОТА
Я
ВЕЧНОСТИ
НОВОЕ
ВРЕМЯ…
Свидетельство о публикации №112021509261