лето

Поменялись   адреса  и  телефоны
Мы  разъехались в  дальние  дали         
А помнишь, были нам едва знакомы
Те,  что  нас  с тобою обвенчали
               
     Нам луна из роз пастель стелила
     Теплый ветер ласкал  наши плечи
     я  тебе, свою   любовь   дарила
     без остатка при  каждой встречи

    Я  с  тобою, как  птица летала
    Танцевали, смеясь в облаках
    Я под солнцем палящим сгорала,
    Мир искала в твоих руках.
               
Мы с тобою встречали   рассветы
Слезы…- верный  признак  печали
Словно выстрел, промчалось лето
И мы разъехались в дальние дали


Рецензии