Хорошо песня в до-мажоре
Пол жизни прошло
И всю жизнь обещали
Что будет всё хорошо-о
Всё будет ништяк
Тем, кто только нищали
Но это так не пришло
***
Всё ждали и ждали
Когда будет клево
Расслабиться можно и что?
Мы только узнали
Что такое - "***во"
Но только - не "хорошо-о"
***
Быть может мой сын
Подрастет и узнает
Насколько жить хорошо-о
Чуть-чуть подождет
И чуть-чуть помечтает
И сразу, сразу оно-о!
***
А если не он
То быть может кто позже
Уж если на то пошло-о
Не верю, не верю
Быть тОго не может
Чтоб не-е было вовсе хорошо-о!
Хей! На-на-най!
Хей! На-на!
Свидетельство о публикации №112021500924