Мороз не тётка
Хоть факел в жопу суй.
Залётному ебаке
Сосёт халява ***.
Задористо, с причмоком,
С задержкой в глубине...
И скоро харя соком
Покроется у ней.
А ей до слёз охота
Уёбистый финал,
Чтоб в жопу с разворота
Он весь его загнал.
Мороз (увы!) не тётка,
И ёбарь выдал "бис"-
Полна кончиной глотка,
И член его повис.
Свидетельство о публикации №112021509201