День Святого Валентина

Отчего-то все злые.
Улыбки, объятия, слезы.
Для кого-то счастье.
А кто-то уверенно делает вид
Что "пофиг".
С утра - напряжение.
Разбитые грезы.
Кто-то угрюмый бежит не по новой.
А кто-то улыбкой освещает дорогу.
Немного. Не много.
Совсем. За секунду, по улицам разбивается
Голос. Того самого Амура.
А кому-то обычный вторник
Обещает много прогулов.
Стрела может просто
Разбить твоё сердце.
А может и склеить не клеем старые образы.
Слишком необычный день для обычных людей.


Рецензии