Притяжение
Сны - опаснее пороха - не смотреть
Оголённо. Последнего снега смерть -
Лишний повод для времени без огней.
Всё изящнее стрелочки на часах,
Возле глаз - проглядишь поворот на ночь -
И останешься где-нибудь - как больной -
Наблюдать, как внутри воскресает сад
У стаканного дома. Заполнит двор
Чайным сумраком с горькостью слюдяной.
Если некуда деться - беги стеной
Притяжению к дому наперекор.
15.02.2012
Свидетельство о публикации №112021509182