Держись

Эти строки-посвящаю ВАМ!
Знаю,что Душа болит от ран..
Готова поклониться,буду рада!
Раз жив остался,значит было надо.

Это слово страшное-Афган
Цепляет знаю-ты,прости,БРАТАН.
Не хочешь говорить да и,не надо..
В глазах твоих бушует кононада.

Скажу,Спасибо,всем-кто  Жизнь отдал!
Ты помяни их,вот,держи стакан.
Зачем и для чего всё было надо?.
Держись,за Жизнь,здесь на Земле-Награда!

Эти строки-посвящаю ВАМ
И всем,отдавшим-Жизни,пацанам!
Ты главное Держись,я буду рядом.
Не говори же ничего,не надо..


Рецензии