Смываем всю грязь

Смываем всю грязь,
Смываем водой.
Заходим за край,
За горизонт.
Ворота огня
Открыты не всем,
Но если ты прав,
Зачем смотреть вверх.

Зачем тебе знать,
Когда ты умрёшь?
Зачем тебе ждать?
Ведь ты пропадёшь.
Зачем тебе видеть
Свет дальней звезды?
Когда ты сам — солнце,
Что светит в пути.


Рецензии