***

другого нет у нас пути,
Нам надо на себя смотреть
на сердце наше,что в нём живёт
любовь иль зло,добро иль лесть
как книгу можноль нас прочесть
Илъ дверь закрыта на замок,
И ни кому нельзя войти
возьмите это за урок,
Пока сокрыто всё внутри
И в сердце лишь темно,
не может Иисус тогда
жить в сердце Сём
Придти к нему Спеши скорей
Откройся,перед Ним.
Он Тебя на руки возмёт
Отрёт слезу с очей
Тебя Он к дому приведёт
В крови Омоет,и простит
И жизнь Твою Изменит Он
И никогда тебя не подведёт
Доверся лишь Ему


Рецензии