Я к нему с искристым сердцем

А я к нему с искристым сердцем,
И лучезарною звездой.
А я к нему - травой росистой,
И ранней ,утренней зарёй.
А я к нему- весенним небом,
С улыбкой,солнечным теплом.
А я к нему с задорным смехом,
И тёплым, сказочным дождём.
А я к нему  с прекрасным светом,
С любовью радужной такой.
А я к нему- весенним цветом,
И феей сказочно-земной.
А я к нему- ручьём журчащим,
Летящим облаком вдали.
А я к нему- весёлым летом,
Что может лучше быть в любви!


Рецензии