Афганистан
Где вершины белы
Сквозь холодный туман
Мчатся наши "ЗИЛы",
Надрывая кардан.
Автомат за спиной,
Передёрнут затвор.
Не отстань от своих
И молись на мотор.
Афганистан. Афганистан.
Письма редко отсюда
Приходят домой.
Афганистан. Афганистан.
Не одна мать в России
Зальётся слезой.
Тишина мрачных скал,
Громко сердце стучит.
Впереди перевал,
А на нём - басмачи.
Не отстань от своих,
Пока день и светло,
А то пуля влетит
В лобовое стекло.
Афганистан. Афганистан...
А в родной стороне,
Там, где вишни цветут,
Улыбаясь во сне,
Нас любимые ждут.
Не печальтесь о нас.
Мама, вытри глаза.
Мы ведь живы ещё
И вернёмся назад!
Афганистан. Афганистан...
http://www.RealRocks.ru/songs/939615/
Свидетельство о публикации №112021509116