Чья дружба...

Чья дружба
мне мила?..
Пусть, не чужд
самообмана.

Веселья недужного
мгла,
Застит свет
престранно...

Вельми ли,
тяжек этот спуд?..
В толпе людской,
в пустыне...

Быть другом,
сё великий труд...      
Всё так же...
небо сине.

 . (18:49)


Рецензии