Родной земли простор...

Родной земли
простор,
Надев убор
печальный...

Слегка туманит
взор,-
Манит, дорогой
дальней.

В природе -
музыка звучит,-
Как слуховой
обман...

Ручей в распадке
гомонит,-
В радужьях, солнцем
осиян.

 .(18:34)


Рецензии